sexta-feira, 27 de maio de 2011

Receita da semana


Querem uma ideia gostosa para este fim de semana? Que tal surpreender o seu amor com essa sobremesa que vai dar o que falar?

Massa

* 100 g de manteiga
* 3 colheres (sopa) de mel
* 3 colheres (sopa) de cacau em pó
* 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente

Cobertura


* 100 g de chocolate meio amargo derretido
* 100 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

1°- Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.

2°- Transfira o creme com biscoitos para uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.

3°- Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da forma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.

4° - Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco. Leve para a geladeira por +/- 1h. O visual é surpreendente!!!

Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Quero saber o resultado!!!!!
Beijos e até...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página