sexta-feira, 20 de julho de 2012

Massa para pizza-Delicious!!!

Olá meninas! Vamos aproveitar este fim de semana para receber os amigos? E para isso nada melhor que um delicioso lanchinho. Feito por nós então,hum...é de arrasar. Então vai pra vocês essa massa deliciosa que aprendi no blog da Marina ,o Ask Mi, e claro que não poderia deixar de dividir com as minhas leitoras,ehehe! Então vamos que vamos. Ingredientes para a massa: ½ litro de água; 1 kg de farinha; 1 + ¼ tablete de fermento; 1 colher rasa de sal; ½ xícara de chá de óleo. Modo de preparo: Com a água morna, desmanche o fermento e misture o óleo, o sal e a farinha. Mexa até misturar bem todos os ingredientes, formando a massa. Deixe crescer por uma hora. Faça as bolas (esta receita dá aproximadamente 11 bolas) com a massa e deixe crescer por 20 a 30 minutos. Abra a massa com um rolo, faça uns furinhos com o garfo(olha io segredinho aí,os furinhos), coloque em uma forma redonda e pincele o molho. Depois, basta colocar o recheio e levar ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos. Dica: Abra a massa com o rolo fazendo movimento diagonal para a direita. Até a massa esticar um pouco. Depois, faça o movimento com o rolo para a esquerda diagonal. Em forma de “X”. Estique a massa do mesmo tamanho. Enfarinhe e vire a massa do lado contrário. Agora faça o movimento no meio, esticando a massa. Vá alternando os movimentos e abrindo a massa em forma arredondada. Com um pouco de prática, a massa vai ficando cada vez mais redonda. Verifique a espessura, deixe a massa fina ou grossa, de acordo com o seu gosto ou o tamanho da forma. Para o molho vermelho: Usar apenas tomate cru. Tire as sementes e bata no liquidificador. Misture orégano e sal a gosto. Antes de colocar o molho e o recheio, você deve colocar a massa no forno para tostar. Uma dica ótima,já foi dita anterirmente, é fazer alguns furinhos com o garfo na própria massa, pois isso faz uma super diferença. Depois que ela ficar crocante, você a tira do forno e passa o molho e depois coloca os recheios. Daí ela volta pro forno e está pronta! OBS: o forno deve estar beeeem quente!!! Olha uma fotinho da pizza pronta...
Gente agora é só aproveitar a dica,colocar a mão na massae saborear esta deliciosa pizza Marguerita e claro, tirar aquela onda com os amigos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página